NBA官方17日針對快艇總教練泰隆盧在15日與勇士賽後痛罵裁判言行,祭出3.5萬美元罰款。

故技重施?泰隆盧因批評裁判又被聯盟罰款!上次發生逆轉封王-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

不過《The Athletic》記者羅莫瑞隨即發推,「上次泰隆盧被聯盟罰款之後,他接連拿下2016年總冠軍賽G5、G6與G7勝利逆轉封王!」當時泰隆盧被罰2.5萬美元。

回顧2016年總冠軍賽G4賽後,當時擔任騎士總教練的泰隆盧,直接在賽後記者會公開批評裁判尺度,特別是「小皇帝」詹姆斯沒有得到足夠的哨音,自然換來聯盟罰款結局,隨後3場總冠軍賽局勢卻完全倒向騎士那邊,也讓騎士逆轉擊退勇士搶下2016年總冠軍。

故技重施?泰隆盧因批評裁判又被聯盟罰款!上次發生逆轉封王-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

巧合的是,這次泰隆盧被聯盟罰款的比賽對手仍是勇士,他在15日這場比賽還剩9分36秒不滿普朗里被吹一級惡意犯規,被吹第2次技術犯規驅逐出場,當時快艇還落後勇士9分,接下來快艇打出36比22攻勢扭轉戰局,最終130比125逆轉擊退勇士。

故技重施?泰隆盧因批評裁判又被聯盟罰款!上次發生逆轉封王-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

泰隆盧賽後直接跑到球員通道等待球員,更高喊,「裁判現在在哪里?作弊就是他們所做的一切,主裁判詹姆斯威廉斯在哪里?我真想踢爛他的嘴巴,他到底在哪里?這是偉大的勝利!」這種完全侮辱裁判的言詞,根本就是想被罰款,只是本季他有辦法領軍快艇闖進總冠軍賽嗎?

  •  
  •  
  •